Главная » PRIZRAK

PRIZRAK

  • Cигнализация PRIZRAK 530

    Cигнализация PRIZRAK 530

    Двухконтурный иммобилайзер обеспечивает удвоенную защиту. К привычному вводу PIN-кода штатными кнопками, добавлен электронный ключ – криптостойкая радиометка. Работая на чистоте 2,4 ГГц, она надежно защищена от взлома, а размеры метки позволяют носить ее в кармашке портмоне. Гибкие настройки предоставляют владельцу выбор наиболее удобного и надежного  варианта аутентификации.

    5 499грн
  • Cигнализация PRIZRAK 520

    Cигнализация PRIZRAK 520

    Секретка с дополнительным уровнем защиты. Благодаря беспроводному реле pLine и набору противоугонных функций машина защищена и предана только своему хозяину. Обязательный ввод секретного PIN-кода штатными кнопками не позволит автомобилю тронуться с места без аутентификации владельца. А кодовое реле заблокирует двигатель, даже если центральный блок сигнализации демонтирован.

    4 720грн
  • Cигнализация PRIZRAK 510

    Cигнализация PRIZRAK 510

    Секретка Призрак-510 предоставляет принципиально новые возможности в защите от угона. Подключение к шине CAN гарантирует простоту установки системы, а противоугонные функции  AntiHiJack и PINTODrive обеспечат надежную защиту автомобиля в дороге и на парковке.

    3 469грн
  • Cигнализация PRIZRAK 740 NEW

    Cигнализация PRIZRAK 740 NEW

    Модель объединила в себе самые продвинутые возможности Slave-сигнализаций Призрак, что позволяет судить о высокой надежности охранных функций системы и продуманном комфорте для владельца автомобиля. Два контура защиты, три способа аутентификации, кодовое реле pLine, способное заблокировать двигатель автомобиля, даже при демонтированном центральном блоке системы, создают вместе стойкий и крепкий охранный комплекс.

    8 213грн
  • Cигнализация PRIZRAK 730

    Cигнализация PRIZRAK 730

    Slave-система с двумя независимыми контурами защиты. Первый из них отключается миниатюрной радиометкой, а второй вводом секретного PIN-кода, при этом оба контура могут быть задействованы одновременно и альтернативно, что позволяет настроить несколько способов аутентификации владельца. Призрак-730 – это уникальное сочетание в одной системе возможностей Slave-сигнализации и иммобилайзера, что делает ее надежной защитой для автомобиля, гибкой в настройках и удобной в эксплуатации.

    6 679грн
  • Cигнализация PRIZRAK 710

    Cигнализация PRIZRAK 710

    Надежная и удобная Slave-сигнализация усиленная иммобилайзером с двумя защитными функциями. PINTODrive предотвратит угон с парковки, а функция AntiHiJack сработает при силовом захвате или внезапной попытке угона автомобиля в пути. Аутентификация автовладельца будет реализована по вводу секретного PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

    4 838грн
  • Cигнализация PRIZRAK 700

    Cигнализация PRIZRAK 700

    Система скрытой охраны, Slave-сигнализация оснащенная двухзонным датчиком удара, а также встроенным цифровым датчиком наклона и перемещения, что позволяет своевременно информировать владельца о возможных нежелательных событиях с автомобилем.

    3 799грн
  • GSM-сигнализация PRIZRAK 830

    GSM-сигнализация PRIZRAK 830

    GSM-система Призрак-830 – мощный охранный комплекс, способный противостоять любым попыткам угона, особенно в связке с электромеханическими замками капота.
    Два контура защиты, которые позволяют выбрать наиболее подходящий способ аутентификации владельца автомобиля: по криптостойкой метке DDI 2,4 ГГц; альтернативно: по метке или вводу PIN-кода штатными кнопками; по одновременному распознаванию метки и вводу PIN-кода.
    С Призрак-830 автомобиль находится под надежной защитой, а его владелец обладает возможностями широчайшего функционала GSM-системы и неограниченной дальностью связи со своим автомобилем.

    9 440грн
  • GSM-сигнализация PRIZRAK 820

    GSM-сигнализация PRIZRAK 820

    Все возможности сигнализации Призрак-810, усиленные беспроводным  реле pLine,воплощены в следующей модели охранных GSM-систем Призрак-820. Миниатюрное кодовое устройство, идущее в комплекте с основным блоком Призрак, абсолютно незаметное для постороннего глаза в подкапотном пространстве, так как не имеет прямой проводной связи с основным блоком сигнализации и является еще одним рубежом защиты автомобиля. Реле pLine способно заблокировать двигатель, даже если центральный блок охранной системы был демонтирован.

    9 440грн
  • GSM-сигнализация PRIZRAK 800

    GSM-сигнализация PRIZRAK 800

    Призрак-800

    Новейшая разработка инженеров ТЭК электроникс – система автозапуска Призрак-800 Климатик позволяет запускать двигатель и управлять отопителем автомобиля при неограниченном радиусе действия.
    Призрак-800 Климатик – продуманная система, функциональные возможности которой позволяют владельцу полностью управлять климатом в автомобиле. Она абсолютно совместима с отопителями Webasto и Eberspächer, как штатными, так и дополнительно установленными. Это позволяет на любом расстоянии от своего автомобиля управлять двигателем и установленным отопителем.

    5 947грн
  • GSM-сигнализация PRIZRAK 810

    GSM-сигнализация PRIZRAK 810

    «Призрак-810» – это надёжная охрана и удобная эксплуатация. 

    Современная GSM-сигнализация «Призрак» без брелка – это стабильная связь с автомобилем без ограничения дальности, удобный дистанционный запуск двигателя и предпускового подогревателя, и многое другое. Управление осуществляется через удобнейшее голосовое меню или интуитивно понятное приложение для смартфона. 
    Настройки сигнализации гибкие и легко меняются. «Призрак-810» надежно защищает от угона и силового захвата, работая и как противоугонная «секретка». Благодаря интегрированному современному 2СAN-контроллеру от “ТЭК электроникс” установка системы деликатна, а её работа стабильна.

    С «Призраком-810» Вы всегда на связи с машиной 

    ТЕЛЕФОН И КЛЮЧ. НИЧЕГО ЛИШНЕГО 
    Сигнализация удобно ставится в охрану и снимается с неё ключом, а современная двусторонняя связь осуществляется при помощи телефона. Вам не нужен лишний брелок, в Ваших карманах по-прежнему останутся только телефон и «родной» ключ автомобиля. 

    НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ 
    С сигнализацией «Призрак-810» на борту Ваш автомобиль всегда будет на связи. В любой момент Вы можете запустить или заглушить двигатель, узнать о состоянии машины. Можно не только проверить, закрыты ли двери и поставлена ли сигнализация в охрану, но и узнать, скажем, какова температура двигателя и сколько топлива осталось в баке. Современная обратная связь гарантирована Вам на любом расстоянии. 

    ВАМ БУДЕТ ПОНЯТНО 
    Не придётся изучать инструкции – начать пользоваться сигнализацией можно сразу после установки. Охранная система изначально настроена оптимально, но при желании Вы можете изменить любые настройки, позвонив на номер «Призрака». У сигнализации большое и понятное меню справки, приятный женский голос подскажет, как выбрать то, что Вам нужно. Для изменения настроек можно также воспользоваться и мобильным приложением.

    ВАМ БУДЕТ УДОБНО 
    «Общение» с автомобилем может быть именно таким, как Вы хотите – Вы можете отправлять команды при помощи звонков, SMS или мобильного приложения. 
    Вы всегда сможете выбирать, как сигнализация будет оповещать Вас – дозваниваться или присылать SMS. Оповещение можно и вовсе отключить. Вы можете выбрать события, о которых «Призрак» будет сообщать Вам, и, более того – назначить разный способ оповещения для каждого конкретного события. Режим «отпуск» позволяет сделать Ваш отдых максимально комфортным – автоматически отключаются все оповещения системы и все заранее назначенные запуски. 

    ДАЖЕ ЕСЛИ УКРАЛИ КЛЮЧИ. НЕСТАНДАРТНАЯ ЗАЩИТА 
    Даже украв ключи, угонщик не сможет завладеть Вашей машиной. «Призрак-810» – сигнализация, имеющая в своём арсенале противоугонную «секретку». Это надёжная нестандартная защитная опция, которая поможет как при похищении с парковки, так и при внезапном угоне – если похититель запрыгнул в заведённую машину, как только Вы ненадолго вышли. Чтобы автомобиль «узнал» Вас, введите секретный PIN-код штатными кнопками. Так работает принцип PINTODrive®: не нажал – не поехал. Преимущество этого способа распознавания владельца – в том, что никто не знает, какими кнопками вводится PIN-код. Это решаете Вы. При желании «секретку» можно легко отключить. 

    «Призрак-810» гарантирует стабильную двустороннюю связь с автомобилем без лишних брелков, удобный интерфейс и охрану, усиленную современной противоугонной «секреткой». Надёжная защита от угона или силового захвата с комфортной эксплуатацией – вот что Вы получаете с «Призраком-810»

    9 386грн
  • GSM-сигнализация PRIZRAK 840

    GSM-сигнализация PRIZRAK 840

    «Призрак-840» – это современный подход к защите. Трудно представить себе угонщиков, которые смогли бы с ним справиться, и настолько же трудно представить себе функцию, свойственную лучшим сигнализациям, которой бы не было у «Призрака-840». 
    Комплекс состоит из безбрелковой GSM-сигнализации с настраиваемыми датчиками наклона, удара и перемещения, и надёжного современного иммобилайзера с двумя контурами защиты, усиленного кодовым беспроводным реле блокировки двигателя pLine. Любое воздействие на автомобиль не останется незамеченным. С «Призраком» вы можете в любой момент узнать о состоянии автомобиля – под охраной ли он, закрыты ли двери. Более того, Вы можете услышать, что происходит в салоне или, например, узнать, какова температура двигателя. Подключив GPS-модуль, Вы сможете даже видеть на карте точку, в которой находится машина. Вы можете в любой момент с и любого расстояния передать команду – например, завести или заглушить двигатель, запустить или отключить подогреватель. 

    НИКАКИХ ЛИШНИХ БРЕЛКОВ 
    Современные сигнализации не портят фирменный дизайн авто и Ваш стиль. У вас уже есть всё, что нужно для управления «Призраком-840» – штатный ключ автомобиля и мобильный телефон. Брелок больше не нужен. Сигнализация ставится в охрану и снимается с неё одним нажатием кнопки на ключе-брелке, а телефон обеспечивает неограниченную двустороннюю связь с автомобилем. 

    ЛЮБИМАЯ ВСЕГДА НА СВЯЗИ 
    Надёжная и стабильная связь с машиной гарантирована. Если она окажется в зоне, где нет интернета, вы сможете передать команду при помощи SMS. Где бы ни находились угонщики, вы сможете дистанционно заглушить двигатель. Продумано все. Вы отправляете команды так, как Вам удобней – при помощи звонка, SMS или удобного приложения для смартфона. Система сообщает Вам о каждом конкретном событии так, как хотите Вы. Или не сообщает вовсе – режим «Отпуск» отключает все оповещения и запуски, можете отдыхать без помех. 

    УДОБНЕЙШЕЕ ГОЛОСОВОЕ МЕНЮ. ИНСТРУКЦИИ ИЗЛИШНИ 
    Начинать пользоваться сигнализацией можно сразу же после установки. Не надо тратить время на чтение длинных инструкций – достаточно позвонить на номер «Призрака» и выбрать в простом и понятном голосовом меню то, что Вам нужно. 
    Есть и другие способы управления охранным комплексом: при помощи SMS или красивого, интиутивно понятного приложения для смартфона – как для iPhone, так и для телефонов на базе Android. 
    Вы можете не только управлять системой, но и самостоятельно менять все настройки сигнализации – вплоть до чувствительности датчиков. Просто позвоните на её номер и следуйте инструкциям. 
    Чтобы максимально упростить пользование охранным комплексом, его создатели разработали пять предустановленных профилей оповещения: «Стандартный», «Без забот», «Заботливый», «Спасатель» и «Родительский контроль». В памяти «Призрака» может храниться до трёх телефонных номеров, и для каждого можно выбрать отдельный профиль. При желании Вы можете также сделать все настройки настройки индивидуальными, выбрав для каждого события подходящий именно Вам способ оповещения. Более того, Вы сами решите, о чём именно система будет Вас оповещать. Профиль «Стандартный» – это оптимальные настройки от производителя. 
    «Родительский контроль» позволяет точно знать, что с Вашим ребёнком всё в порядке. Родители сразу же узнают о превышении заданного порога скорости, им же придёт оповещение о срабатывании «противоразбойного» режима. «Спасатель» – это профиль, который стоит выбрать для надёжного друга. Речь идёт не человеке, который будет пользоваться машиной, а именно о «спасателе», способном прийти на помощь в случае необходимости. У Вашей жены отдельная машина? Значит, профили «Без забот» и «Заботливый» для вас. Установив супруге «Без забот» и выбрав себе «Заботливый», Вы будете знать всё необходимое, чтобы помочь жене – вплоть до уровня зарядки аккумулятора. В то же время жена сможет пользоваться машиной, не отвлекаясь на ненужные технические нюансы.

    ДВОЙНАЯ ЗАЩИТА 
    Иммобилайзер «Призрака-840» – это два уровня защиты от любых видов угона плюс две защитные функции. Первая предотвратит угон с парковки и блокирует двигатель в начале движения, вторая поможет в случае силового захвата или внезапного угона. Если активна эта функция, машина остановится, проехав заранее заданное Вами расстояние от 100 метров до километра. Это Ваш персональный крут безопасности, гарантирующий, что повторной встречи с преступниками не состоится. 
    Первый защитный контур «Призрака» отключается распознаванием защищённой радиометки DDI 2,4 ГГц, второй – вводом секретного PIN-кода штатными кнопками автомобиля. Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант аутентификации: исключительно по метке, как предлагают заводские настройки, по метке или вводу кода на выбор (это очень удобно – вдруг оставите метку дома) или и по метке, и по коду – для максимальной защиты. 
    Кроме того, у «Призрака-840» есть дополнительный рубеж защиты – беспроводное кодовое реле блокировки двигателя pLine. Оно «невидимо» – полностью прячется в жгуте штатной проводки автомобиля, а связь с центральным блоком осуществляется по каналу PLC (Power Line Communication), без прямого проводного подключения. Реле не даст похитителям уехать: оно оснащено акселерометром, и если угонщики отключат центральный блок, блокирует двигатель в начале движения. 

    ОДНА ИЗ САМЫХ ТОНКИХ МЕТОК В МИРЕ 
    Метка «Призрака» всего 4,5 мм толщиной, поэтому её удобно носить с документами. В то же время она надёжно защищена от цифрового взлома и не опрашивается сигнализацией во время движения, благодаря чему случайная блокировка двигателя исключена. Ничто не помешает охранному комплексу узнать Вас, связь радиометки и центрального блока «Призрака» очень стабильна благодаря постоянно осуществляемой автоматической коррекции канала приёма-передачи. Если он будет занят сигналами, например, WiFi или Bluetooth, «Призрак» переключится на другой канал. 

    «ВАМ БЫСТРО ИЛИ ПОМУЧИТЬСЯ? – ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, ПОМУЧИТЬСЯ» 
    Чтобы максимально осложнить задачу похитителей, можно вместе с GSM-сигнализацией «Призрак-840» установить электромеханический замок и управляющий им подкапотный модуль HCU-230. Замок будет автоматически закрываться при постановке в охрану и чрезвычайно затруднит доступ в подкапотное пространство. 

    «Призрак-840» – это наиболее современный противоугонный комплекс. Он собрал в себе все уникальные разработки компании «ТЭК электроникс», известной передовыми разработками. «Призрак-840» гарантирует максимум удобства и противоугонной защиты.

    12 584грн

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате